Маринованный имбирь в домашних условиях рецепт
Маринованный имбирь — это пикантная и оригинальная закуска. Можно приобрести ее в магазине, но лучше сделать самому.Рецепт приготовления имбиря для суши
Маринованный имбирь — это один из самых популярных видов консервированного имбиря, который находит применение в кулинарии многих стран. Он имеет характерный острый вкус и аромат и используется в качестве приправы для блюд, а также как лекарственное средство. В этой статье мы рассмотрим пользу и вред маринованного имбиря для организма. Маринованный имбирь полезен для организма по разным причинам, и вот основные из них:. Хотя эта приправа обладает множеством полезных свойств, есть некоторые группы людей, которым её употребление не рекомендуется или даже может принести вред для организма:.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Всего несколько ингредиентов, немного терпения — и вы сможете насладиться терпким и ярким вкусом этой заготовки. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Уксус смешайте с сахаром и убедитесь, что все кристаллики растворились.