Маринованная свёкла на зиму рецепт
Название кушанью дали финно-угорские племена — правда, первоначально оно называлось "пельнянь": "пель" — ухо, "нянь" — Заготовку из маринованной свёклы можно использовать зимой для винегрета, для холодного борща, да и просто в виде закуски. У меня из этого количества ингредиентов получилось три банки по 0,5 л, и осталась пара свеколин. Кулинарная книга.Маринованная свекла
Помыть свеклу, сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить с корнеплодов воду, в которой варились, и залить холодной водой, чтобы свекла быстрее остыла. Очистить вареную свеклу, аккуратно сняв с каждого клубня тонкую кожицу. Рассчитывайте, что из 1. Свеклу натереть на крупной терке, либо нарезать небольшими кубиками или брусочками. В тертом виде она хороша для приготовления борща и салата с чесноком, а кубиками - для винегрета или других похожих салатов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла на зиму без стерилизации 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты