Маринованная рыба толстолобик рецепт пошагово
Представляем вам рецепт невероятно вкусного приготовления толстолобика. Такую рыбку не найдешь в магазине, а жаль.Маринованный толстолоб
Смотрите фотоотзывы. Очень вкусный. Ингредиенты Толстолобик. Масло подсолнечное пахучее. Перец горошком.
Приготовить маринованный толстолобик в домашних условиях не составит труда даже начинающему кулинару. Эту рыбку испортить трудно. С приходом осени начинается массовый вылов рыбы с внутренних водоёмов. В этот период цена её значительно опускается и можно делать заготовки на зиму. О том, как выбрать качественную, свежую рыбу, и произвести разделку я уже рассказывала с пошаговыми фото в статье «Как посолить толстолобик». У маринованного толстолобика будут другими:.
- Как приготовить
- Граждане Мира.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях!
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Маринованный толстолобик. Это рыбное блюдо получается безумно вкусным!
- Викторовна Поваренок 1 уровня.
- Маринованный толстолобик, рецепт маринада
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
- Еще одно "лакомство" для любителей остренького с крепким желудком.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.