Маринад для утки рецепт
Посуда LARA. Рецепт вкусной запеченной утки.Утка, маринованная в соевом соусе и апельсине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринад для утки в духовке я предпочитаю готовить с медом. Получается он не густым, но маринует превосходно.
В последнее время приготовление разнообразных блюд в печах на открытом воздухе приобретает популярность. В череде многочисленных вариантов жарки в глиняном сосуде на дровах утка в тандыре считается несложным, вкусным, сочным блюдом. Оно недолго готовится, сохраняет свои питательные свойства, служит украшением стола на обед или ужин. Этот рецепт утки в тандыре содержит немного ингредиентов, птица готовится около часа, блюдо рассчитано на четверых. Использование большого количества масла этот рецепт не предполагает, эта птица достаточно жирная и готовится в собственном соку.
Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием. Маринады могут быть очень разнообразными, все зависит от ваших задач и предпочтений. Мы собрали 8 самых удачных и вкусных видов маринада для утки.