Манты с картошкой рецепт приготовления
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.Манты с картошкой
Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные манты из тонко раскатанного теста с начинкой из картофеля с курочкой, приготовленные на пару. Подаются с томатным соусом. Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте. В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа.
Приготовление мантов начните с замеса теста. Тесто можно завести вручную, а если у вас есть хлебопечка, то доверьте этот процесс ей. Главное, количество продуктов загрузите в той последовательности, как она указана инструкции к хлебопечи. В ведерко хлебопечки насыпьте просеянную муку, соль, влейте воду, вбейте яйцо. Выберете программу для замеса теста «Пельмени».