Люля-кебаб из фарша в духовке рецепты
Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Ароматный люля-кебаб из говядины в духовке. Букет ароматов тмина, орегано и паприки сделает это блюдо из мясного фарша действительно особенным. Зубчики чеснока измельчите в блендере. Закиньте кусочки лука и измельчите, но не превращайте в пюре.
Готовим люля-кебаб из свинины и говядины в духовке без шпажек. Для сочности добавляется болгарский перец, репчатый лук и петрушка. И традиционно большое количество специй, их можно, конечно же, варьировать в зависимости от вашего вкуса. Время приготовления: 2 часа 45 минут. Количество порций: 8.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.