Лапша с курицей китайская рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)
Китайская яичная лапша чоу-мейн известна на весь мир, - это одно из любимых блюд из доставки азиатской еды. Но ее легко и быстро можно приготовить дома из подручных ингредиентов. Наш рецепт - с курицей и овощами. В небольшой миске смешайте устричный соус, сахарный песок, кунжутное масло, соевый соус, куриный бульон и кукурузный крахмал. Отложите в сторону. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой. Куриное филе нарежьте средними полосками.
- Описание приготовления:
- Это блюдо называют «Ло-мейн».
- Заказать китайскую лапшу Блюда из лапши традиционно ассоциируются с китайской кухней.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Способ приготовления
- Главная страница » Вторые блюда » Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле.
- Мягкая пшеничная лапша в комбинации с обжаренными на раскаленном воке овощами — сочной капустой, яркой морковной соломкой, терпким чесноком, ароматным репчатым луком и невесомыми ростками сои, нежными кусочками курицы. Для насыщенности в блюдо добавляются душистый соевый соус, щепотка молотого черного перца.
- Будь ласка зачекайте
Китайская лапша с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.