Лагман крымский рецепт
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой.Лагман с баклажанами
Пищевая ценность блюда «Лагман крымско-татарский» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Лагман по-татарски — это вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, его родиной является Крым. Это что-то среднее между супом и лапшой. Лагман-по татарски или по-крымски татары считают настоящим мужским блюдом. В нем присутствует острота, пикантность вкуса, нежное говяжье или баранье мясо, наваристый бульон.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лучшая подборка рецептов татарского лагмана собрана здесь.
- Наш любимец Крым, богатый сказочной природой и знаменитыми памятниками архитектуры, к тому же является родиной фантастически вкусной крымскотатарской кухни.
- Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки.
Уникальный Крымский полуостров славится не только своей удивительной природой и великолепными архитектурными достопримечательностями, а также вкусными блюдами крымскотатарской кухни. Одно из них — лагман. Считается, что родина лагмана — Китай. Но в Украине лагман получил распространение в крымскотатарской кухне. В зависимости от способа приготовления это может быть суп или основное блюдо.