Курица в рукаве с грибами в духовке рецепт
Блюда, приготовленные в духовке в пакете или рукаве для запекания, получаются очень сочными, вкусными и ароматными! Куриное филе и овощи, маринованные в соевом соусе, мёде и специях получаются настолько вкусными, что хочется повторять это блюдо чуть ли не каждую неделю.Курица с картошкой грибами в рукаве в духовке рецепт
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в рукаве. Состав: куриная грудка 1 штука, грибы свежие шампиньоны гр. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, грибы на 4 части, лук шинкуем полукольцами, чеснок режим на мелкие кусочки, а морковь соломкой. Подготовленные продукты складываем в пакет для запекания, солим, добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист.
грудка куриная с грибами в рукаве.
Рукав для запекания - идеальный способ быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Это относится и к курице. Я приготовила её с картофелем и грибами.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.