Курица с яблоками пошаговый с фото - Курица с яблоками пошаговый рецепт с фото
Запеченная в медовой глазури курица идеально сочетается с кисло-сладкими яблоками и брусничным соусом. При желании можно дополнить блюдо квашенной капустой и отварным картофелем. Получается очень празднично!Курица с яблоками пошаговый рецепт с фото
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Овощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал в. Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце.
- Состав / Ингредиенты:
- Смотрите фотоотзывы.
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
- Самовывоз - бесплатно.
Курицу разделать на кусочки, добавить корицу, соль, перец -перемешать, оставить. Яблоки разрезать на 4 части, очистить от семечек, каждый кусочек разрезать еще пополам. Сбрызнуть соком половины лимона. Добавить цедру 1 лимона, перемешать.