Куриный суп с домашней лапшой рецепты
Добро пожаловать, дорогие подписчики и читатели моего канала! Сегодня я предлагаю вам окунуться в мир домашней кухни и приготовить ароматный куриный суп с лапшой. Этот рецепт согревающего блюда особенно актуален в холодные дни, когда хочется чего-то сытного и вкусного.Куриный суп с домашней лапшой фото-видео рецепт
Самый вкусный куриный суп — с домашней лапшой. И приготовить ее — совсем не сложно! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто.
- В столовой: - А супы у Вас есть? Нам кастрюля была нужна!
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Ингредиенты:
- Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время.
- Ингредиенты для бульона
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло.