Куриные голени фаршированные грибами и сыром рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом. Шампиньоны обжарить с луком.ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ
Обратная связь. Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные голени фаршированные грибами и сыром. Куриные голени фаршированные грибами и сыром. Автор: Екатерина. Добавлено:
Фаршированные куриные ножки в духовке
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
Ингредиенты: Куриные голени - 4 шт. Шампиньоны - 4 шт. Плавленный сырок - г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль, перец по вкусу Растительное масло - 1 ст.