Куриная грудка с яблоками и сыром рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Варианты рецептов куриного филе, запечённого с яблоками и сыром
Оставьте фотоотзыв. Простое и вкусное блюдо всего из трех ингредиентов: курица, яблоки, сыр. Филе будут Ингредиенты грудки 4. Не подошли ингредиенты?
Куриные филе промываем и тщательно обсушиваем. Смазываем маслом. Кладем филе в форму, застеленную фольгой, солим, приправляем хмели-сунели и отправляем в духовку на минут.
- Калькулятор рецепта
- За час до выпекания куриная грудка натирается солью и специями.
- Куриная грудка по этому рецепту получается очень сочной и нежной, с легким кисло-сладким вкусом благодаря яблоку. А расплавленный твердый сыр добавляет пикантность блюду.
- Такое сочетание только на первый взгляд кажется экзотичным, но на самом деле чем-то напоминает по вкусу гуся с яблоками.
Куриные грудки залить сидром, оставить на несколько часов. Слить сидр с курицы, протереть бумажным кухонным полотенцем и сохранить сидр для соуса. Положить лук-порей в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Слить с лука воду, промыть под холодной водой.