Кролик рецепт приготовления в рукаве с картошкой
Мясо кролика разрезать на порционные кусочки я взяла 2 ножки, получилось 4 кусочка:два с косточками, и два без ,посолить, поперчить, добавить растительное масло, оставить на пол часа. Картофель нарезать крупными кружками, морковь-более мелкими, лук -полукольцами, чеснок-мелко порезать;.Запеченный кролик в рукаве в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте. Разделанные кусочки кролика хорошо промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и смазать майонезом с чесноком. Оставить при комнатной температуре на час или убрать в холодильник на ночь. Переложить кусочки кролика в майонезе в рукав для запекания, пакете небольшой надрез для выхода пара. Поставить в разогретую до С духовку на 1 час 30 минут.
Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке. Да не просто так, а сразу с овощным гарниром. Блюдо получается довольно сытным, но иногда можно себе позволить кролика, запеченного в сметане с картофелем.