Крылышки куриные в пивном кляре рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Резеда. Мои домочадцы заценили это блюдо, и попросили готовить крылышки именно так! Очень вкусно!Полезные свойства КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Очень вкусные куриные крылышки в кляре. Блюдо достаточно калорийное, но иногда можно себя побаловать. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Теги: второе ужин обед.
Продукты: куриные крылышки, пиво, мука, соль, перец черный, чесночный порошок, хмели-сунели-на "любителя", подсолнечное масло и терпенье. Инструкции: Заранее, крылышки надрезать в мясистых частях, подсолить и поперчить, пропитать небольшим количеством подсолнечного масла. Дать настояться минимум час. Замешать тесто, добавив в пиво муку, соль, специи до консинстенции негустой сметаны. Масла на сковороду налить порядка 1см.
- Ингредиенты для «Крылышки куриные в пивном кляре»:
- Супер-рецепт аппетитных крылышек для настоящих мужчин!
- Чтобы приготовить Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре необходимо Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам крайнюю часть не использовать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовление кляра; взбить яйцо пивом и ,постоянно помешивая ,ввести в него муку ,Консистенция кляра должна быть такой же как и оладий. Куриные крылышки посолить ,поперчить и ,обмакнув в кляре, обжарить в большом количестве масла. Приятного аппетита!!!!