Крем из белка заварной рецепт
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу!Как приготовить белково-заварной крем для торта
Сегодня мы с вами будем готовить белковый заварной крем или БЗК. Его также называют итальянской меренгой. Главная сложность в приготовлении этого крема — правильно сваренный сахарный сироп. В большинстве рецептов варка сиропа контролируется термометром-щупом.
Поварешка Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Время приготовления: 20 минут. Сначала берем воду и сахар, и ставим на газ, не мешая.
Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Классический белковый заварной крем готовится легко и без проблем, если знать все Ингредиенты Куриные яйца кат. Сахар г. Вода 50 мл.