Котлеты из щуки с маслом рецепт пошагово
Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки. Решение сложившейся исходной ситуации двоично: фаршировка либо котлеты. Сочность кулинарному изделию несмотря на обжарку придает добавление в фарш сливочного масла и свиного сала.Котлеты из щуки со сливочным маслом
Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными. Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны. После переложите в форму для запекания и накройте фольгой. Вам понравился рецепт?
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить рыбные котлеты из щуки или как их еще называют - щучьи котлеты. Для этого блюда вам потребуется филе щуки. В большинстве случаев, такое филе проще всего добыть самостоятельно из свежей рыбы. Самое важное в этом процессе - удалить из рыбы все кости, так как кости у щуки очень острые. После того как у вас появилось филе, процесс приготовления достаточно простой и банальный.
Я по-прежнему экспериментирую. Чуть ранее я уже делала щучьи котлеты со свининой. Но свинина в доме есть не всегда, а вот сливочное масло, думаю, всегда постоянный гость в холодильнике.