Котлеты из рубленной горбуши рецепт
Филе горбуши помойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите кожу, нарежьте филе на небольшие кусочки, удаляя кости. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Отправьте эти 2 ингредиента в чашу блендера и измельчите до состояния фарша.Рубленые котлеты из горбуши с горчицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Я в очередной раз солила горбушу, а для этого филировала её. Рыбы было три штуки. В результате разделки образовалась обрезь брюшки, неровные кромки, некоторое количество с хребта , в общем получилось г. Ну, поскольку я тот еще специалист по разделке рыбы, то не так уж много отходов. Тем более, никто в отходы эту рыбную обрезь отправлять не собирался.
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально. Приготовить такие котлеты очень просто, необходимо смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Красная рыба готовится пару минут и не терпит долгой термической обработки.