Котлеты без лука из свинины рецепт
Мы привыкли к тому, что котлеты должны быть из мяса, ну или — в крайнем случае — из рыбы. Предлагаем вам рецепты неожиданных котлет, сделанных из нетрадиционных продуктов. Особую ценность этим блюдам придает то, что они не только очень вкусные, но и невероятно полезные для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.Котлеты с чесноком
Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины и свинины без панировки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь.
Говорят, что суп и котлеты можно есть только у мамы, ведь эти блюда у каждой хозяйки сильно отличаются и по способу приготовления, и по вкусу. В детстве мы их не любили из-за того, что приходилось бороться с ненавистным луком и умолять больше не добавлять его. К счастью, нашей редакции удалось найти рецепт, который решит эту же проблему у ваших детей — простые и нежные котлеты без лука. Они получаются сочными, мягкими и сразу полюбятся всей вашей семье. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.