Классический фаршированного перца с фото
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.Классический фаршированный перец с говяжьим фаршем
Фаршированные перцы — одно из самых простых и невероятно вкусных блюд. Готовятся перцы просто и быстро, найти их можно в любом магазине в любое время года. По классике перец начиняют фаршем, сыром, овощами, а у нас есть еще один интересный рецепт — фаршированный перец с тунцом и Фетаксой «В рассоле». Подавайте фаршированный перец с тунцом обязательно теплым.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту.
- Перец фаршированный — это блюдо, которое не только легко приготовить, но и поражает своей кулинарной изысканностью и великолепным вкусом.
- Фаршированный перец готовится очень просто : вам нужно будет наполнить перец смесью фарша и риса и протушить в сметанно-томатном соусе с добавлением овощей. Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.