Картофельное пюре как в ресторане рецепт
Картофельное пюре — блюдо, которое обожают есть дети и не очень любят готовить родители. Нужно ведь заморочиться: сначала сварить картошку, потом потолочь ее и чтобы без комочков , при этом пюре не должно получиться жидким, но и когда слишком густое — тоже плохо. Не только борщ: 5 супов, которые дети не просто полюбят — они будут просить добавки.Картофельное пюре, как в лучших ресторанах мира
Картофельное пюре в хорошем ресторане нежное и воздушное, оно буквально тает во рту. Приготовить такое же блюдо можно и в домашних условиях, зная секреты шеф-поваров. Чтобы картофельное пюре получилось идеальным, нужно придерживаться определенных правил. Они довольно простые, потому стоит попробовать создать эталонное блюдо. Важно выбрать качественную картошку — она должна подходить именно для приготовления пюре, а не фри.
Кухня изнутри. Расскажу, как превратить картофельное пюре в изысканный гарнир. Рецепт из ресторана. Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить очень вкусное картофельное пюре.
Картофельное пюре - один из самых частых гарниров в российских семьях. Картошка пока еще - один из самых доступных продуктов, а потому ее и готовят чаще всего. Готовить картофельное пюре не сложно.