Картофельный поросенок рецепт
Картофель очистить, отварить, слегка остудить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш обжарить с луком. Противень смазать маслом, из части пюре сделать не тонкую лепешку овальной формы, положить на противень.«Поросенок» картофельный
Пальчики Оближешь. На противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника немного теста оставляем для лапок и ушек. Сверху выкладываем мясной фарш, закрываем тестом. Формируем ушки, лапки, хвост. Смазываем поросенка яйцом и выпекаем при градусах около 40 мин. Войти на сайт.
Молочный поросенок на праздничном столе — мечта многих. Однако столь изысканное кушанье далеко не всем по карману. И знаете, лично мне так жалко этих маленьких симпатичных поросяток, которых ради застолья… Словом, вы меня поняли. В итоге отыскала для себя отличный рецепт картофельного поросенка, начиненного мясом и грибами.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.