Капуста тушеная из свежей и квашеной капусты рецепт пошагово
Недавно я готовил бигус — вкусное польское блюдо, к которому я теперь буду часто возвращаться. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус просто невероятный. Если вы тоже являетесь любителем капусты, этот рецепт вас точно порадует. Нельзя назвать бигус просто тушеными овощами.Бигус из свежей и квашеной капусты с охотничьими колбасками
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для беременных и кормящих , Вегетарианское питание , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание.
Капуста — по определению — пища богов. Предлагаемый вариант тушения капусты дает классический капустный гарнир. О проекте Обратная связь Блог Правила использования. CookEatShare также доступен на языке: English. Recipe box. Add Recipe.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.