Капкейки с творожным кремом рецепт пошагово с кремом
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ванильные капкейки с творожным кремом
Обычно для кремовых шапочек, украшающих сверху кексы используется сливочный сыр. Но кто сказал, что его нельзя заменить обычным творогом? Это вполне реально, если правильно подойти к рецепту. Вы можете использовать этот крем как дешевую и доступную альтернативу крем-чизу. Но я все же рекомендую не менять самостоятельно готовые рецепты и использовать те ингредиенты, которые рекомендует автор. Для приготовления крема используется классический зернистый творог.
В этой статье разберем как приготовить стабильный и вкусный крем для выравнивания на белом шоколаде и творожном сыре. Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника
Творожный сыр отличается хорошими кулинарными свойствами и дешевизной. Он практически не уступает в качестве итальянским маскарпоне или рикотта, при этом цена намного доступнее. Продается практически во всех продуктовых магазинах. Его часто используют профессиональные кондитеры для приготовления нежных кремов с насыщенным сливочным вкусом и запахом. Крем получается плотным, жирным — идеальная пропитка и декор для пышных тортов, капкейков и кексов. В миску вбиваем куриные яйца комнатной температуры и взбиваем до легкой пены.