Как сделать в домашних условиях китайскую лапшу
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская.Китайская лапша с курицей
Среди блюд быстрого приготовления достойное место занимает лапша вок. Это кулинарное блюдо было известно более две тысячи лет назад. Продукт изначально был включен в рацион бедняков, которые заменяли лапшой пшеницу, рис, бобы. Относится лапша WOK к макаронным изделиям из пшеничной муки. Долгое время она считалась пищей бедняков и быстро вошла в рацион горожан благодаря скорости и простоте приготовления. В основе многих азиатских блюд используют вермишель такого класса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить традиционную японскую лапшу удон. Удон — знаковый компонент не только в японской кухне, но и в меню большинства народов Азии, а также один и самых простых видов лапши, которую вы можете приготовить в домашних условиях.
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. По-русски - жареная лапша с мясом и овощами