Как сделать из палочки корицы порошок
Раздел представлен корицей от ведущих индийских брендов. Данная специя, которую получают из коры коричника, богата витаминами, минералами, лютеином, жирными кислотами Омега 3 и Омега 6.Кассия и настоящая корица - как отличить и в чем разница
Что такое корица? Корица является популярной кулинарной специей, используемой в различных культурах. Изготовленная из коры определенных видов деревьев, найденных в Китае, Индии и Юго-Восточной Азии, корица доступна в виде порошка, капсул, жидкого экстракта или палочек. Корица не только приправляет ваши любимые блюда, она также используется в народной медицине для лечения медицинских проблем. Корица для вкуса Палочки корицы придают пище лучший вкус по сравнению с порошковым аналогом. Корица со временем теряет свой вкус, будь то в виде порошка или цельной формы.
Как измельчить корицу в палочках? Как перемолоть палочки корицы? В интернете опытные хозяйки делятся на форумах и блогах своими методами и способами, которые мы попытались собрать воедино и выложить здесь. Практически в любом продуктовом магазине, супермаркете или рынке можно купить молотую корицу. Но всегда приятнее и ароматнее получаются блюда, если измельчать корицу в палочках непосредственно перед приготовлением того или иного блюда.
Аромат корицы наполняет дом уютом, а душу — спокойствием. Вкус корицы — это изящное дополнение к яблочному пирогу, кофе, запеченной курице и еще множеству кулинарных изысков. Вот только корицы ли?