Как приготовить хлеб без дрожжей в домашних условиях в духовке рецепт
Как испечь настоящий кислый дрожжевой хлеб, не имея дрожжей, купленных в магазине? Ответ напрашивается сам собой. Дрожжи нужно сделать самому. По такому рецепту делали хлеб наши прабабушки.Домашний бездрожжевой хлеб в духовке – простой рецепт с фото
Не признаю хлеба на соде. Он крошится. Это заметно даже на видео. Да и на вкус он не может быть похож на хлеб. Это просто содовая булка.
Добавить к лимонной кислоте ложки воды от общего количества — размешать до растворения лимонной кислоты. Добавить к сухим ингредиентам сначала чистую воду, а затем воду с лимонной кислотой. Выпекать хлеб в разогретой до градусов духовке на протяжении 10 минут, затем поднять температуру в духовке до градусов и выпекать хлеб еще минут. Форму с готовым хлебом достать из духовки и оставить на столе на минут. Достать хлеб из формы, снять пергаментную бумагу и оставить до полного остывания. Войти на сайт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.