Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой рецепты
Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике. Подготовить овощи.Сочная горбуша, запеченная с сыром в духовке
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью. Все возможные способы приготовления описаны в этой статье. Сочная горбуша, запеченная в духовке, — блюдо для будней и праздников.
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Горбуша в духовке получается мягкая, сочная и вкусная по этому рецепту. Набор ингредиентов минимальный, готовится горячее блюдо быстро, да и в холодном виде, если останется, тоже вкусно.
- Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек.
- Ингредиенты:
- Разновидность дальневосточного лосося, часто называемая розовым лососем, горбуша сегодня становится все более популярной благодаря своей ценовой доступности, высоким питательным качествам и превосходным качествам вкусовым.
- Рецепт сочной и мягкой горбуши, запеченной в духовке.
- Не так просто запечь горбушу в духовке сочной и мягкой, зачастую она получается сухой, так как рыба эта нежирная.
Я недооценивала эту рыбу из-за ее сухости, но оказалось, что я просто неправильно готовила ее. Сейчас я исправляюсь и хочу поделиться с вами отличными рецептами приготовления горбуши, чтобы она после запекания в духовке стала нежной и сочной. Не забудьте приготовить утонченный соус для горбуши и риса, чтобы блюдо не получилось слишком сухим. Ведь есть риск, что оно закусит в горле.