Как пожарить вкусную с корочкой картошку - Домашняя картошка фри: как приготовить картошку фри дома
Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде. Рецепт отличный, картошка получается вкусной и хрустящей, но не стоит резать слишком большой и можно добавлять не только соль а и свои любимые приправы.Как приготовить картошку по-деревенски с хрустящей корочкой
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда.
Вы думаете, что приготовить картошку фри дома очень сложно? И не получиться так хрустяще и вкусно как в Маке? Сегодня я покажу вам рецепт идеальной картошки фри в домашних условиях, картошка фри получается хрустящая, мягкая и нежная внутри. Нам понадобится: Нарезаем длинными продолговатыми брусками картофель, не тонко, чтобы не превратить нашу картошку в чипсы. Смотрим фото ниже. Обязательно опускаем нарезаный картофель в воду со льдом
Картофель фри в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.