Как пожарить горбушу на сковороде чтобы она не была сухой рецепт
Горбуша очень вкусная и полезная для здоровья рыба, которую любят почти все. Однако рыбка эта не отличается высоким содержанием жира, суховатая она. Поэтому и приходится многим хозяюшкам, особенно начинающим, спрашивать, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой? Сейчас мы вместе с вами подробно разберемся, какие полезные хитрости тут можно применить.Жареная горбуша на сковороде
Четверг — рыбный день. Помните советскую традицию? А потому предлагаем рецепты из самой демократичной — дальневосточной горбуши. Но учтите, что с горбушей не всё так просто — она получается сухой и неинтересной.
Как вкусно пожарить горбушу
Горбуша — самая доступная по цене красная рыба. И ожидания от ее вкуса чаще всего завышены. Это происходит из-за малого содержания жиров в горбуше. При жарке или приготовлении в духовке горбуша получается сухой и жесткой. Я открою вам рецепт приготовления сочной горбуши на сковороде, которым со мной поделился большой знаток рыбы и шеф на кухне.
- Комментарии
- Ну, потому что относительно других лососевых - дешевая.
- Оставьте фотоотзыв.
- Продолжая просматривать Znaj.
423 | Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
484 | На простом примере с пошаговым фото подробно рассмотрим, как приготовить жареную горбушу на сковороде. Жареные стейки ниже приведённым способом получаются сочные, очень вкусные, так что готовьте и балуйте своих домочадцев. | |
305 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. | |
318 | Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. | |
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
218 | Горбуша жареная на сковороде богата питательными веществами и микроэлементами. | |
62 | С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. |
Жареная хрустящая рыба — отличный вариант приготовления рыбы для праздничного стола или же для семейного обеда. Такая простая в приготовлении, но удивительно вкусная, она как нельзя, кстати, подойдет к картофельному или рисовому гарниру, либо к тушеным овощам, выбирать вам! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.