Открыть меню

Как дома сделать мороженое со сливками

Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях

Сразу оговоримся - речь пойдет о мороженом из молока и сливок. Приготовить вкусное мороженое из сливок и молока в домашних условиях, без специального оборудования и навыков абсолютно реально. Кстати, себестоимость 1,8 кг домашнего пломбира - рублей по московским ценам.

Домашнее сливочное мороженое

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Домашнее сливочное мороженое с ванилью
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Пломбир и эскимо из сливок
Как сделать домашнее мороженое в блендере
Ягодное мороженое на сливках
Мороженое из сливок и молока
Сливочное ванильное мороженое
Сливочное мороженое (базовый рецепт с использованием яиц)
Вкусно как в детстве: как из сливок и сгущенки приготовить дома тот самый советский пломбир
Мороженое из сливок и сгущёнки
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока

Мороженое из сливок и сгущенного молока

Понадобится всего два ингредиента: жирные сливки и варёное сгущённое молоко. По вкусу десерт будет напоминать карамель. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Домашнее сливочное мороженое, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного - Лайфхакер
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока пошаговый рецепт с фото
Сливочное ванильное мороженое - пошаговый рецепт с фото
Мороженое из сливок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты домашнего мороженого: как приготовить вкусное домашнее мороженое: Еда: Из жизни: alta-profil161.ru
Сливочное мороженое (базовый рецепт с использованием яиц) рецепт мороженого
Мороженое из сливок процентной жирности, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели

Мороженое из сливок процентной жирности вполне реально и даже не слишком сложно приготовить в домашних условиях. Рецепт мороженого очень простой, так что собрать все нужные ингредиенты не составит никакого труда. Кроме того, за счет продуктов невысокой жирности, десерт получается не слишком калорийным. Для того, чтобы текстура готового мороженого была гладкой и нежной, мы соединим заварной крем со взбитыми белками, а затем правильно заморозим массу. Заранее выньте яйца из холодильника, для взбивания лучше использовать яйца, согретые до комнатной температуры. Аккуратно отделите желтки от белков и поместите их в две большие миски.

Мороженое из сливок 10-процентной жирности
Мороженое из сливок
Мороженое с варёной сгущёнкой

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено