Как делать торт три шоколада пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рецепт торта 3 шоколада
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу. Готовится он не сложно.
С недавних пор муссовые торты набирают бешеную популярность. А торт Три шоколада уже успел не только побывать на столах у многих хозяек, но и заслужил статус классического муссового торта. Именно на основе этого рецепта готовятся многие современные десерты. Рецепты шоколадных муссов, используемых в этом торте, применяются во многих десертах. Поэтому, освоив этот рецепт, перед вами откроется масса возможностей. Умение готовить шоколадные муссы дает вам возможность готовить современные торты, пирожные, различные красивые холодные десерты с очень привлекательным оформлением.
Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!