Кабачковая икра как с магазина рецепт
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту.Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут. Через 20 минут после начала тушения добавляем томатную пасту по вкусу столовые ложки, уксус 1ст ложку и солим по вкусу. Спасибо за рецепт.
Что Мы Едим. Кабачковая икра на зиму как магазинная по ГОСТу. Она не уступает нынешним аналогам. А найти такой рецептик можно только в старых кулинарных книгах.