Индейка с грибами в горшочке в духовке рецепт
Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции Время 45 мин.Индейка с шампиньонами в духовке в горшочке
Жаркое — блюдо Русской кухни, которое запекается в большом глиняном горшке или порционных горшочках. В его состав входят мясо свинина, баранина, говядина или птица и овощи картофель, репчатый лук, морковь, капуста, кабачки, баклажаны и т. Есть варианты только с овощами или без мяса с грибами. Это блюдо появилось в современной кухне, так как изначально блюдо жаркое — это целый кусок мяса, запеченный в печи или духовке. Мне очень нравятся блюда в горшочках за вкус, простоту и разнообразие их приготовления.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.