Икра из баклажан рецепты на зиму
Баклажанная икра. Любая кухня.Икра из баклажанов с яблоками на зиму
Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Вкусный и проверенный рецепт баклажанной икры на зиму. Баклажанная икра на зиму.
Икра из баклажанов на зиму — это вкусная и ароматная заготовка, просто превосходное блюдо, которое совершенно не стыдно подать к праздничному столу. Хороша она и на каждый день. Икру из баклажанов можно приготовить разными способами. Мне очень нравится вариант, когда овощи предварительно запекаются.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Икра из баклажанов на зиму — настоящий хит среди заготовок.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Из баклажанов так же, как и из кабачков, готовят икру на зиму. Икра из баклажанов получается более терпкой на вкус — ведь и сами баклажаны, в отличие от кабачков, имеют более выраженный вкус.
- Пищевая ценность порции
- Икра из баклажанов Пальчики оближешь на зиму — любимое блюдо во многих семьях и хозяйки с нетерпением ждет летне-осеннего периода, чтобы закатать несколько баночек вкусной и полезной икры из зрелых овощей.
- Классический рецепт баклажанной икры.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму. Домашняя икра в разы вкуснее магазинной, а на ее приготовление понадобится всего несколько ингредиентов, которые всегда есть под рукой. В статье приведены простые рецепты икры из баклажанов, по которым закуска получится очень вкусной, а ее приготовление не займет много времени. Смажьте противень растительным маслом, выложите все овощи, перец можно не чистить, и запекайте в течение 20 минут при температуре градусов. Затем достаньте запеченные овощи и дайте им остыть.