Открыть меню

И м скурихин химический состав и калорийность - Химический состав и калорийность продуктов питания

Полезные свойства ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ДЖЕМ

Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов.

Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов

Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Полезные свойства СОК МАНДАРИНОВЫЙ
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Потери при тепловой, холодной обработке продуктов и химический состав
Вы точно человек?
Приложение
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник
Химический состав мясного сырья и его изменения при приготовлении блюд
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания
Как рассчитать калорийность блюда для меню автоматически

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Скурихин И. Химический состав российских пищевых продуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Пищевая химия. Пищевая химия. Пищевая промышленность. МАИ, проф.

Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Я Марина - это мой блог! — скачать таблицы химического состава и калорийность
Научная Библиотека Инновационного Евразийского Университета
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Калорийность Черносмородиновый джем. Химический состав и пищевая ценность.
Химсостав пищевых продуктов
Приложение. Большая книга о питании для здоровья
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник

Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено