И м скурихин химический состав и калорийность - Химический состав и калорийность продуктов питания
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов.Скурихин И.М. (ред.) Химический состав российских пищевых продуктов
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Скурихин И. Химический состав российских пищевых продуктов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Пищевая химия. Пищевая химия. Пищевая промышленность. МАИ, проф.
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: ообщение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. По законодательству это обязаны делать все точки общепита независимо от формата — рестораны, бары, столовые, фудтраки, киоски по продаже кофе с собой, проекты dark kitchen и т. Если в меню есть алкогольные позиции, для них надо указывать ещё и крепость напитка.