Хлеб для бутербродов нарезаем толщиной - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять
Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка. К определенным сортам шампанского подходят, как правило, только определенные блюда, но существуют и универсальные пары.Готовим бутерброды к праздничному столу
Сообщество на Li. Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости.
Приготовление бутербродов. Методическая разработка бинарного урока. Овчинникова М. Копейск, Методическая разработка открытого бинарного урока по предмету «Технология приготовления блюд»разработана на основе рабочей программы по предмету «Технология приготовления блюд» профессии «Повар».
Оформить бесплатно документ можно здесь. Тема урока: «Бутерброды. Блюда из яиц» Цели: Образовательная: Познакомить учащихся с технологией приготовления и оформления бутербродов; из заготовки продуктов научить выполнять бутерброд, учить рационально использовать своё время. Воспитательная: Воспитывать трудолюбие, бережное отношение к продуктам, культуру и безопасность труда. Тип урока: Изучение новых и закрепление полученных знаний Материально-техническое обеспечение урока: -набор кулинарных инструментов и приспособлений; -скатерти, салфетки; -посуда; -продукты. Дидактическое обеспечение урока: -учебно-техническая документация: картинки готовых бутербродов.