Харчо рецепт с фото пошагово из говядины
Суп-харчо с говядиной — сытное, наваристое и ароматное первое блюдо родом из Грузии. Существует достаточно много вариантов его приготовления, где немного меняется состав продуктов. Предложенный рецепт подразумевает наличие в супе картошки, благодаря чему блюдо получается сытнее. В приготовлении более традиционного харчо наличие данного овоща можно опустить.Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп «харчо» Харчо.
462 | О проекте. | |
368 | Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. | |
311 | Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 35 мин. | |
333 | Харчо — пожалуй, одно из самых популярных блюд Кавказской кухни. В зависимости от региона, рецептура супа может немного варьироваться, но самая главная и неизменная характеристика этого блюда - наваристый мясной бульон. | |
195 | Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. | |
129 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
168 | Простое харчо — облегченная версия знаменитого блюда. | |
127 | Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым! |
Мясо хорошо промойте и нарежьте на кусочки. В кастрюлю налейте 3 литра воды, положите туда мясо и поставьте на огонь вариться. Обязательно нужно снимать пену, которая будет образовываться. Когда вода закипит, пена будет снята, посолите немного бульон. Соль на этом этапе сделает его более прозрачным.