Ханума рецепт розочки
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Оставьте фотоотзыв. Автор Алтынка. Такие манты украсят и повседневный семейный, и праздничный стол. Они смотрятся
Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой. Тип блюда: Пельмени. Кухня: Восточная. Техника: Плита, духовка.
- Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка.
- Тот, кто вырос, учился или хотя бы бывал в моём родном Ташкенте, помнит как готовился Ханум. В огромных тазах, из которых извлекался ароматный сочный ханум, насквозь пропитанный томатным соусом, его посыпали смесью репчатого и зелёного лука, ели, конечно же, руками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манты «Розочка» или Гуль-ханум, или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс.