Ханум из тыквы рецепт с пошаговым
Ханум ханума часто называют «ленивые манты». Это блюдо тоже готовится из теста и мяса, овощей, также варится на пару, но требует меньших усилий.Гуль-ханум с тыквой и курицей
Простой рецепт » Вторые блюда. Ингредиенты на тесто: 1 яйцо Стакан воды мл Соль Мука- до плотности теста Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник на пол часа Тыква пресная гр Лук репчатыйгр. Тем временем делаем начинку, всё очень легко Тыкву нарезаем на мелкие кубики, лук так-же, в сковороду вливаем немного растительного масла обжариваем лук и тыкву минут, добавляем кусок сливочного масла, солим, перчим и снимаем с огня начинку. Немного остудить и сделать розочки как на видео, или же просто манты, готовим на пару 30 минут и вкуснейшее блюдо готово. Подавайте горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом или… с чем душе угодно вообще, это очень вкусно! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита всем!
Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке. Также и вкус блюда будет значительно отличаться от классического хотя бы уже тем, что из теста у нас получится очень аппетитная хрустящая корочка. Овощи внутри рулета из теста прекрасно запекутся и пропитаются вкусом и запахом друг друга. Помимо картофеля, моркови и лука вы с легкостью можете добавить в свой ханум и другие овощи, например, болгарский перец.
Шор и ширин гогал.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Горячее второе блюдо из грибов и ово