Грибная подлива со сметаной рецепт пошагово
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Универсальный рецепт грибной подливы на сметане: все соседи сбегутся на невероятный запах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в чаше глубоко сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы к луку, обжарить на среднем огне мин. При желании посыпать мукой для густоты соуса, при этом постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Уменьшить огонь чуть ниже среднего Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
- Оставьте фотоотзыв. Ароматная вкуснейшая подлива из лесных грибов.
- Соусы и маринады.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Сегодня поговорим о вкусном и привычном с детства добавлении к кашам и картофелю. Наверняка вам мамы или бабушки готовили самые различные подливы — с мясом, курицей, томатные, на сметане. Сегодня я хочу предложить свой любимый вариант. Грибная подлива просто идеально подойдет ко всему: гречневой каше , рису , картофельному или гороховому пюре , кус-кусу и т. Для рецепта можно использовать любой вид грибов, которые вам только доступны.