Говядина жареная кусочками на сковороде рецепт
Поддерживаем высокую температуру, не церемонимся и действуем оперативно. Для приготовления жареной говядины с луком на сковороде в домашних условиях возьмите продукты по списку. Лучше использовать свежее мясо, но, имея запасы замороженного, предварительно оттайте — заранее перенесите из морозильной камеры на полку основного отделения холодильника. Для жарки выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло.Говядина жареная
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт.
- Можно добавить
- Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин.
- Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе.
- Всем доброго времени суток и отличного настроения!
- Какое лучше мясо выбрать для жарки?
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк.
- Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной.
- Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареная говядина с соусом из трёх ингредиентов.
- Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина жареная 5. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.