Говядина с картошкой и грибами в горшочке в духовке рецепт
Смотрите фотоотзывы. Славянская кухня Русская кухня. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г.Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картошка в горшочках с мясом и грибами в духовке
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.