Горбуша в духовке целиком в фольге рецепт
Сегодня готовим горбушу в духовке, целиком в фольге. Рыба получается очень сочная и нежная, а также покажу способ как легко и просто подать рыбку. Готовить легко, съедается быстро. Рекомендую этот диетический рецепт.Рыба целиком в духовке
Самый простой и несложный рецепт — справится даже малолетний ребёнок. Это настолько просто, что я даже придумать не могу чего же ещё проще можно приготовить на кухне…ну если только яичницу пожарить! Чистим рыбу — старательно скребём по поверхности ножиком под струёй проточной воды, удаляя остатки мелких чешуек, вынимаем внутренности, отрезаем голову и отрезаем плавники.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- Описание приготовления:
- Сегодня расскажем вам, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке!
- Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное!
- Previous publication. Праздничные рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Ингредиенты: Горбуша Лук репчатый Зелень Специи.
- На приготовление этого блюда у вас буквально уйдет полчаса, но вы и ваши близкие останетесь очень довольны.
- Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной.
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.