Горбуша с овощами и грибами в духовке рецепты
Запеченная в духовке горбуша с овощами и грибами. Очень вкусное порционное блюдо на праздничный стол. Рыбу почистить, разделать и порезать на стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и замариновать минут.Горбуша в духовке с овощами
С филе горбуши снять кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и уложить на дно формы, смазанной растительным маслом. Обжарить мелко нарезанный лук с грибами у меня рядовки из летних запасов. Выложить массу поверх рыбы. Покрыть все майонезом и поставить в духовку на минут. Горбуша под шубой. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!