Головной убор буфетчицы
Доступность: В наличии. Вид изделия: козырек. Цвет: бордовый.Головной убор буфетчицы(реквизит ободок)
Профессиональная одежда важна в работе на предприятиях общественного питания. Повара, официанты, кроме специальной формы должны носить головной убор. Это простые изделия, которые можно сшить самостоятельно. Вот выкройка поварского колпака:. Сначала вырежьте выкройку на бумаге, а потом перенесите ее на ткань.
Должна ли раздатчица в медучреждении при раздаче пищи надевать перчатки? СанПиН 2. Для исключения риска микробиологического и паразитарного загрязнения пищевой продукции работники производственных помещений предприятий общественного питания обязаны:.
Доступность: В наличии. Вид изделия: козырек. Цвет: васильковый.