Фото рецепты маффины закусочные
Смешиваем яйца, соль, перец и укроп. Взбиваем до образования пены, затем добавляем молоко и масло сливочное размягченное предварительно. Все хорошенько перемешиваем. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.Закусочные кексы, маффины - рецепты
Добавляем в миску мягкое сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты до однородности. Нарезаем зеленые оливки небольшими сегментами и добавляем в яичную смесь. На последнем этапе вводим в массу пшеничную муку, просеянную с разрыхлителем.
Приветствую вас на канале «Сундучок Шефа»! Хочу вам предложить приготовить маффины, но не простые, а закусочные, то есть несладкие. Не буду сейчас восхвалять их — ведь они хороши во всех аспектах — их нужно просто взять приготовить, попробовать и оценить, тем более готовятся они просто, из доступных продуктов. Вам нужны продукты:. Ваши последовательные шаги приготовления:.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.