Фиолетовый базилик рецепт
Лук мелко порежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Когда он станет мягким, добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё 2 минуты. Томаты с помощью блендера превратите в пюре. Можно использовать также свежие помидоры 8—10 штук.Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Каталог: Салат из овощей 0 мин. Каталог: Безалкогольные напитки 40 мин. Каталог: Безалкогольные напитки 0 мин. Каталог: Безалкогольные напитки 10 мин. Каталог: Салат из овощей 20 мин. Каталог: Коктейли безалкогольные 30 мин.