Фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе рецепт в духовке
Мясо пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, обжаренный лук, соль и молотый черный перец. Перец помыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Залить на 10 минут кипятком, затем слить жидкость.Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Я как-то в подарок получила перцы. Такой вкусный фарш с рисом, нежные перчики, а соус-то какой, мммм. Самое приятное, что готовится легко и быстро! Отличный вариант, что не надо готовить отдельно самой соус, так как внутри упаковки он отличный и вкусный Перчики вообще огонь. Спасибо за отзыв!
Перцы, фаршированные мясом и кукурузой. В начинке отлично сочетаются говядина и консервированная кукуруза, а томатный соус идеально дополняет вкус блюда. Одну половинку перца нарежьте мелкими кусочками.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.