Фаршированная рыба судак рецепт
Мил-чка Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом.Фаршированный грибами судак
Сперва судака промойте, очистите от чешуи. Вдоль туловища сделайте разрез и извлеките все внутренности. Тщательно промойте рыбу изнутри. Поместите её в миску и залейте соевым соусом, оставьте на 10 минут. Морковь очистите от кожуры, лук от шелухи. Натрите морковь на средней тёрке, а лук нарубите ножом.
Фаршированная рыба - эффектное и вкусное угощение, достойное праздничного стола. Изюминкой его является превосходная начинка, готовить которую очень просто. Возьмите этот рецепт за основу и в дальнейшем по такому принципу можно будет фаршировать какую угодно крупную рыбу. В качестве гарнира подойдет отварной рис или картофель. Хотя просто подать рыбу со свежими овощами и зеленью, тоже прекрасный вариант. Как готовить Чтобы правильно разделать рыбу вам понадобятся острые и удобные в работе кухонные ножи.
Фаршированная рыба это особенное блюдо. Фаршировать, например, можно и щуку, и благородного осетра. И в обоих случаях блюдо будет великолепным! Однако фаршированный судак, между прочим, требует своего подхода. И готовить мы его будем не в духовке, а в кастрюле на пару.